USDCAD - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего и прибыльного дня. Сумасшедшая динамика по ценообразованию валютной пары доллар и канадский доллар наблюдается на дневном часовом периоде, а также на младших таймфреймах. Текущая...
EURUSD. Продолжаешь ловить максимумы для продаж? Привет Дмитрий. Продолжаем рост, и где же эта точка роста закончится, на текущий момент есть у меня два интересных уровня цель веру 1,08490-1,08960, даже не буду смотреть реакцию, так как нет желания...
AUDUSD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Боюсь, что это начало будет уже полноценным краем, если туда ещё дадут. Нет, я конечно как юный оптимист жду коррекцию GBP/USD вплоть до 1.2844, а то и вовсе по 1.2824, но могут и не дать. Не должны и не обязаны, они ведь такие. Не, ну сам смотри,...
GBPUSD_M15 По фунту аналогично Евре удлинение принимает другой вид нежели показывал вчера вечером и на текущий момент осталось доделать четвертую и пятую в первой с последующей глубокой (и наверно резкой) коррекцией.. Ближайшая цель получается в...