Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3329) Если на меньшем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
Я сейчас оценил GBP/JPY на своем рабочем графике Н4 и тут ситуация складывается такая, что варианты на покупку, вполне, можно и нужно рассматривать, хоть, с текущих, когда кросс торгуется в основании фигуры 191. Конечно, можно подождать цену и в...
EUR/JPY. Привет Володя! Мне прям жаль, что я вчера не воспользовалась возможностью продаж валютной пары. Не зря говорят, что понедельник - день тяжелый. Именно такой он был вчера у меня. Собственно, по итогам дня получилось так, что цена пришла...