Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8329. Последняя свеча закрылась на 0.8319. Расположение цены...
Верно. Если предположить, что бонусы принадлежат не игрокам, а их выделяет заведение для учёбы, то смысл в таких бонусах? Торговать на них размер депозита не позволяет, а играть агрессивно - значит периодически терять. Такой вариант отпадает уже...
Похоже, что продавцы давят на USDCHF, чтобы он достиг тотального уровня поддержки 0.8979, после чего может сформироваться полноценный разворот в сторону севера. Но хочу заметить, что уровни не всегда точно отрабатываются, и поэтому, пара может не...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.7906. В случаи падения рынка до 1.7848, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7964. Не исключено, что картина со временем может...
Привет Лена, отличного дня, хороших новостей и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консультацию после возвращения ниже кругового уровня 100.000, сохраняя некоторую неопределённость и...