Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
Не слышал, что там касательно хуситов, но как раз это политика Ирана, что они специально разогревают ситуацию на Ближнем Востоке, чтобы держать Нефть на достаточно высоком уровне. Только проблема в том, что теперь Трамп и Израиль шутить не буду и...
Какое то время пытался вести в нем журнал , есть определенные плюсы типа всяких красивостей и гипертекстов, плюс можно странички шерить созданные, очень удобно вести там журнал когда кодируешь или работаешь с жпт чатом , там кстати своя версия AI...
Недельный график конечно на любителя большого я бы сказала, все же долгосрочно торгует здесь малое количество трейдеров, что не отменяет впрочем значимости данного ТФ для кого-то. Краткосрочная торговля больше импонирует и иногда среднесрочная, тут...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден. О! Просто...