Я Роману в самом начале делал робота для проверки в тестере этой тактики, т.к. при использовании ручного симулятора всегда будет присутствовать человеческий фактор в отличии от робота. Робот показывал полную бесперспективность этой тактики, и на...
Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...
#XAU/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении нескольких лет, а именно с начала 2020 года по начало 2024 годо золото...
Понимаешь куда это может отправить биткоин? Далеко не на миллион долларов. Понятное дело, не за год. И суть даже не в том, что покупки биткоина на такие объёмы отправит биткоин в космос. Как ещё то, что цена биткоина состоит из двух вещей. Это,...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...