#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD — текущий анализ ситуации выглядит довольно напряженно. Биток, как мы видим, пробил восходящий канал в районе 100 700 и теперь стремительно падает, что, конечно, заставляет нервничать многих участников рынка. Цена уже...
Всем привет! А я вот так: Ну чего, можно тебя поздравить?! Прямо как по заказу! Я аж ночью проснулась, посмотреть как газ открылся! Так переживала за твои сделки! :"^Так как за мои можно было уже не переживать, я это поняла сразу на открытии....
Добрый день, валютная пара AUDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDJPY на данный момент времени имеем котировку 95.421. Ее расположение в конверте...
Привет, GORD! GOLD, D1. А Вы можете вспомнить, что было 100 лет назад? Совершенно иной мир был. Так и в этот раз произойдёт, через сотню лет не будет тех, кто фигурирует у Вас в контексте. И между прочим, кто-то зовёт США партнёрами, а что это за...
Когда в выходные дни высказывала мнение относительно дальнейшего роста USD/CHF, то не задумывалась о том, что валютная пара начнет так рьяно их отрабатывать. Ты, прекрасно, понимаешь, что, конкретно, USD/CHF здесь не причем. Торговый инструмент......