Биткоин все же продолжил стремительное снижение. Продавцы с точностью достигли предполагаемого уровня поддержки 91,1 и на данный период времени понемногу теряют свои позиции. Если покупателям удастся вернуть биткоин выше уровня 96,4 (час закроется...
Евгений, я тебя приветствую. По австралийскому доллару против валюты Японии у меня в принципе можно посчитать на графике наличие расширения, по которому в пятой волне нам нужно подняться к отметке 96.30. Это около 140 пунктов. Но четвёртую волну...
По счастливому стечению обстоятельств именно сегодня в понедельник валютный рынок открылся ГЭП-ом. Не важно часто или редко, но это бывает и для краткосрочной торговли с большими лотами бывает очень губительно. Нет ничего страшного в том чтобы...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.04338 и 1.04343. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.02281 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90697 и 0.90692. Это...