Вот я и боюсь что как бы это не было каким нибудь выносом перед глобальным ростом. А то ведь сейчас только скину покупки и сразу же цена в гору пойдёт, а я с продажами застряну. Но делать нечего, в случае отката в любом случае буду резать позиции,...
Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Уже видно, что снижения не будет, так как ввод пошлин состоялся. При этом ввели ни только в отношении Мексики и Канады, но и Китай тоже попал под пошлины. Теперь пойдёт рост цен в Штатах и рынок будет ждать, какой темп...
Всем привет! Приветствую! Да, можно считать, что пытались с открытия торгов пару AUDCAD тащить на север, ну как, тут гэп вверх был, однако быстро его перекрыли, хотя на данный момент цена опять растёт. Ну тут понятно, везде шторм, но пока не особо...
Привет всем! #Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны...