Приветствую. #Bitcoin получил отскок от уровня 95616, и сегодня торгуется в рост, достигнув уровня 97295, но получил отскок от него, снизившись к уровню 96743, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Вторую неделю подряд промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начинает с гэпа вниз и если на прошлой неделе это было обусловлено, вероятно, общим настроем на снижение, т.к. другие индексы снизились из-за паники, которую навёл китайский стартап DeepSeek...
Вчерашний скрин и рассуждения ниже: Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной...
Здравствуйте, коллега Kvn. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD именно на четырех часовом графике. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в...
Коллега, доброе послеобеденное время вам. По лайткоину сейчас невооружённым глазом увидел на четырёх часах неплохое расширение, уж не знаю, почему раньше его не заметил, и у меня получается что можно было по нему покупать отметки 106.17 и закрывать...