Здравствуйте. Да, я тоже не ожидал, что Доллар так резко просядет по всему рынку, в том числе и по Золоту. Судя по всему это было вызвано заявлениям Трампа, что он отменил новую атаку на Иран, которую обещал начать. Вчера покупатели по Золоту...
Всем привет! В котировках EURUSD, по итогам недели, фундамент победил технику. Но выход полярной важной статистики, возможно не дал заработать ни быкам не медведям. На часовом графике EURUSD мы наблюдаем классическую пилу с двумя разворотными...
В узком боковике вчера торговалась цена GBP/USD вблизи уровня 1.3400. Рынок перешел в режим ожидания выхода важных новостей. А посему нам стоит ждать на следующей неделе значительных движений. Во-первых тема Ближнего Востока, будет ли подписана...
Рома, привет. Трейдеры открыли сделку на покупку. Кто-то на пробое, кто-то на откате, кто-то просто поверил в рост. Сидят и ждут, когда цена уйдёт в район 1.2 и выше. И начинают мечтать: куплю машину, жене — шубу, поеду отдыхать. Это классика. Пока...
Стоит отметить, что вчерашний день и по паре GBPUSD прошел очень даже спокойно, потому что мы просто поторговались в небольшом диапазоне, да и так и не вышло отработать лонговую инициативу и поэтому должны сходить еще по выше. А так ничего не...
Среднесрочно, после коррекционного отката к уровню поддержки 216.35 цена #MTSS / акции «МТС» демонстрирует возобновление роста, в данный момент цена торгового инструмента торгуется на ценовом уровне 227.15: Учитывая бычий среднесрок, в качестве...
EUR/AUD ,технический анализ. Импотенция быков у сопротивления 65 фигуры с последующим медвежьим отскоком от уровня испугала меня не на шутку, и я не стал дожидаться срабатывания стопа по б.у., а прикрыл сделку с рынка "ручками". Переносить позицию...
GBP/USD По фунту на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 1.33059 цену уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего...
EURUSD По данной паре у меня рулит меркантильность. Да, держу чуток покупок, хотелось бы увидеть северный задёрг в район 1,1620 (для начала). Не ожидал я, что ты выпрыгнешь из моей лодки к оппонентам. Привет, мой форумный друг, хороших выходных....
USD/JPY Условий для входа в покупки и у меня нет, поскольку по маржинальной технике не было коррекции в маржинальный откатный диапазон выгодных цен на покупку. Росли практически безоткатно в рамках узкого восходящего канала. Оставалось только на...
AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 0,6984 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю...