Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.729. Расположение котировки...
Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет у "стоп-лосса" ни какой полезной функции - он просто тупо отрезает часть наших средств которые находятся в просадке и теоретически могут быть еще отработаны или отыграны - это как вам больше нравиться. И...
#EURUSD, Н4. После вчерашних новостей пара снова оказалась в зоне продаж в районе 1,0440, но при этом закрепилась выше 200-й средней, что добавляет оптимизма быкам. На Н4 индикаторы AO и RSI поднялись выше нуля, что явно указывает на усиление...