Привет всем! Приветствую! Да, не было особого отката в среду на паре GBPJPY, цена в итоге снова вверх пошла. На данный момент опять идёт попытка отката вниз, правда не факт, что он будет сильный, пока что RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
По мне так формируется следующий канал. Спрос со стороны центробанков и крупных фондов, вряд ли...
Привет. По факту, у нас образовалась новая поддержка USDCAD 1.4258 и учитывая то, что цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти дальше вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз умные деньги...
Я хочу рассмотреть возможность снижения USD/CHF на 300 пунктов до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня может появиться повод для укрепления этой позиции. Цена снижается, а вчера день был неопределённый, что бар закрылся в том же месте, где и...