По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4291 и развить падение цены которое я ждал еще вчера не получилось и на текущий момент у меня уже часовой и четырехчасовой масштабы согласно конвертов Envelopes перестроились на рост цены. И хоть по дневному...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдается интересная ситуация. Цена в данный момент находится на уровне 154.060, и важным ориентиром для меня будет уровень 151.304. Если цена опустится ниже этого уровня, то можно...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.24407. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.24860. В роли таргета по...
Покупатели устали штурмовать основание 64-ой фигуры. Это сопротивление стало местом активизации продавцов. Пара CAD/CHF стремительно преодолев уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) и линии Тенкан и Киджун H4, подошла к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Вполне...
По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2481 и все идет согласно расстановке уровней от конвертов Envelopes, согласно которых рост начался от основания 23 фигуры и мы уже вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2429 и теперь продолжение роста...