EURJPY валютная пара - дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь выступает в роли поддержки. И...
Так еще год назад сплит был 100 к 1. Да, обидно что все продал((( У меня максимальный рост был под 500% на одной акции, если бы не блокировки эти с иностранными акциями, то я бы так до сих пор и сидел бы и получал бы свои дивиденды. Вообще...
Привет всем! Приветствую! Да, в принципе нефть (CL) вполне может на новой неделе и дальше вверх пойти. Смотрю сегодня вот на недельном временном периоде, тут всё-таки пока в целом рост, хотя и не особо сильный. При этом RSI со стохастиком так же...
Активность продавцов налицо по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5631. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Новые возможности индекса DowJones и перспективы в его неопределенности. Если посмотреть на перспективы индекса по волновому анализу, то их следует отметить именно так как показано на рисунке 14?. Давайте, не кодировать и не держать от всех все в...