График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Имея бычью направленность в тренде внутридневном, цена по валютной паре AUD/USD не спешит двигаться в сторону севера, а напротив прижимается к тяжелой ЕМА, которая в моменте играет роль поддержки...
По факту закрытия торговой недели, по GBP/USD каких либо изменений среднесрочной тенденции нет, цена валютной пары по прежнему торгуется в рамках нисходящего канала с такой же локальной, нисходящей тенденцией. По краткосрочной перспективе тоже все...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Что значит торговать правильно? Никто не знает как правильно торговать. Ни один трейдер в мире не знает как правильно торговать. Просадки были всегда, есть и будут у каждого трейдера. Но есть адекватные просадки, до 10 процентов. Есть опасные, но...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...