Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.25391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.23511. Таким образом интересующая область от 0%-1.23511 до 50%-1.24451 в которой...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Пытались вчера конечно пару GBPUSD, но не задалось, неплохо так цену вниз развернули, хотя позднее опять была попытка роста. Вот на чём это снижение было, я правда не понял, вроде новостей не было. Ну типа...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62233 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.61838 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4389. Если цена спустится до 1.4375, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4403. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...