Рублик тоже приветствую. Пока что как шарик как раз не получается выдать падение у медведей, хотя они стараются и сейчас, как видно за прошедшую неделю ситуация не поменялась, как замерла монета на отметке 0.65, то и ниже продавцы не осилили, и...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую! GBPUSD Неделя по GBPUSD закончилась тестом 1.29885, и цена изъявила намерения уйти на откат или коррекцию, и по всей видимости, ближайшие дни скорее всего нас ожидает снижение в южной коррекции как минимум до уровня фибо 38.2%-1.27376...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар. Пробита была поддержка 1.08931. Поддержку эту пробило. Также пробило и поддержку в 1.08694. Поддержка была пробита, был здесь объемом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробило поддержку...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...