Здравствуй Grey Warden, на момент, ценовое значение торгового инструмента USDCHF опять фиксируется в диапазоне уровней 0.8800-0.8850. Значит, покупатели все таки имеют некую надежду на преодоление уровня 0.8850. С точки зрения технического анализа,...
Да я уже и сам понял что это провайдер блокировал. Я с компьютера не мог терминалом воспользоваться и на сайт InstaForex зайти не мог. А вот с телефона, то есть через мобильный интернет на сайт брокера тогда нормально зайти получилось. Ну а...
Привет Биг, а ты пользовался той услугой, чтобы так званую "пыль" переводить а USDT? Хотя да, у тебя же есть вариант купить минималку монеток B3TR, а потом продать все, что имеются в наличии. Я со скорпом общался на этих днях и затронули тему...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.248 преодолела центральный уровень 149.784 вниз....
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05797 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...