USDX_H1 Индекс продолжаю погонять зеркально Евре, только вместо треугольника на Евре тут видимо была двойная тройка в мелкой четвертой. Нужен пробой вчерашнего хая для подтверждения начала второй, а в идеале успеть сделать тройку вверх до конца...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера по Вторник торговый инструмент Нефть показывала некоторый рост, но все также не сумела пробить уровень сопротивления 66.80. На сегодняшнее утро цена...
алютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 166.729, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...