#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую. На выходных Bitcoin резко упал, но на чикагской фондовой бирже фьючерс Bitcoin сформировал разрыв цен, гэп на уровне закрытия пятничной свечи 86265 и ожидаю, что цена его закроет, а это внутри дня...
ЕURUSD Приветствую! У меня на сегодня основные ожидания внутридневные это - не должны устроить перехай вчерашних суток, на часовом таймфрейме рисуем зигзаги с лёгким южным уклоном до 1.0848. На часовом таймфрейме текущий цикл юга закончится в...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник серебро (SILVER) хорошо так подросло, ночью был небольшой откат вниз, сейчас пока опять продолжается рост. Это я возвращаюсь уже на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже почти дошла до верхней полосы...
По паре EURGBP закрыли вчерашнюю дневную свечу выше верхней границы торгового диапазона на уровне 0.8420 которая у меня согласно конвертов Envelopes совпадает и по дневному и по четырехчасовому масштабу. Пара EURGBP торгуется сейчас по цене 0.8436 и...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент находится выше данного уровня в ближайшее время ожидаю продолжение роста пары к следующему уровню горизонтального...