Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8673. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8602, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8744. Если рынок на долго...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Ох уж этот плюмбум. Я почему к нему так плохо отношусь, точнее с большим недоверием, во-первых, он по определению против нас, так он ещё и "кровный враг" Трампа. У него личные мотивы из-за позапрошлых выборов. Так что ко всему нужно подходить с...
USDX_H1 Индекс продолжаю погонять зеркально Евре, только вместо треугольника на Евре тут видимо была двойная тройка в мелкой четвертой. Нужен пробой вчерашнего хая для подтверждения начала второй, а в идеале успеть сделать тройку вверх до конца...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9520. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...