Превалируют покупки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
Вроде как мы должны о чем-то говорить, вот мы и говорим По EUR/USD вроде как пытаются медведи пробиться в рынок. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас...
Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...
#USD/JPY. ПРиветствую, Simosss! Ну да. Сегодня дали и быкам пройтись, и мишки свое забрали на коррекции, так как американцы дали коррекцию в 100 пунктов с тестом границы клина, от которой и получили отскок. А на данный момент USD/JPY уже тестирует...