Скользящие средние достойный индикатор. У меня в моём новом роботе по золоту присутствует этот индикатор, причём не один. Зарабатывает шикарно робот. В моём роботе хоть и заложено процентов 60 от Сайнеры, но с понедельника ставлю и её. Два робота...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Пара EUR/AUD пятится к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8). Но при такой слабой волатильности торгов, да еще и в преддверии закрытия рынка, рассчитывать на тест, тем более успешный, этой мощной поддержки, которая с конца прошлого года не дает паре...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Все открытые сделки еще вчера были закрыты в основном с убытком. Решил дождаться сегодняшних новостей и реакции цены на них. Сейчас цена сходила по уровням и немного прояснила намерение маркетмейкеров. Особенно интересно поведение на золоте - лишь...