Покупатели сегодня попытались продолжить восходящее движение, но протестировали только уровень сопротивления 1.3372, а затем, инициативу перехватили продавцы и развернули GBP/USD в сторону юга. При прогибе, бы достигнут промежуточный уровень 1.3302,...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе была попытка роста так как была опора для него в виде большой восходящей линии поддержки. Была серьезная борьба между покупателями и продавцами возле этой линии. Пытались поднять цену как могли, но...
Как и везде, новички ломаются не в стратегии, а ожиданиях и в общем в мышлении, в отношении к трейдингу. Поиск идеальной стратегии, это так себе затея. Нет идеальной стратегии и сто процентных техник отработки торговых сценариев. Вероятностный...
В том-то и дело, что обычно эта пара очень медлительна, но в моменте может идти в одном направлении без откатов. А мне как раз вот такое движение и надо было. Вот только пока весь счёт не иссяк, я его не видел. Зато потом подумал, что теперь буду...
Когда всё сложно с ростом, значит грядёт снижение. Вечер добрый, Daliy! Похоже, что у нас намечается полноценный южный тренд судя по динамике серебра на четырёхчасовом графике SILVER. Актив вплотную сегодня в ходе американской сессии торгов...