Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,4166-1,4190, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4298-1,43100, и рынок закрылся...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD для меня остается не простой. Хотя надо отметить, что особо ничего не поменялось в том плане, что уже который день подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 1.43 и по всей...
Приветствую. Рассуждения у вас интересные и есть в этом толк. Поэтому, принимая торговые решения я использую различные способы прогнозирования. И сейчас мною принято решение по ведению торгов в сторону юга. А раз будущего не знаем, то на торгах...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.84. Предыдущая же свеча закрылась на 149.45. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...