Если получилось что-то вернуть, в чем я сильно сомневаюсь, то радуйтесь. Скоро счет закроется, сейчас там просадка уже под 40%, и скоро придет "коля" и скажет что нельзя быть таким уверенным за 20 торговых дней. Рынок таких быстро учит и...
Приветствую, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По GBP/USD видно, что нет настроения на обновление по верхнему ряду, надо уходить ниже к поддержке на трендовой, которую ещё не отработали пока. Сегодня день по заявке на пособия по безработице, вот на...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Посмотрим что там будет, сейчас падает а потом будет подниматься. У меня уже идет х8 потоков и майнинг зависит от того сколько майнеров блок крутят. Многое конечно зависит и от доната, ну так на этом все построено и любая игра дает преимущество за...
Доброго времени суток. Мобильный терминал перестал работать. Нет котировок не загружается избранное, нет открытых сделок. Авторизовался и всё равно не показывает баланс счёта. Исправьте...