NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.56606. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому и на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.55907. Вопреки моему прогнозу сегодня...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.03137 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.03027, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.03484 располагаться ниже. От пересечения...
Это же пейролсы, на которых момент, как мы думали - не играет никакой роли... Я тоже в перспективе жду восходящего движения GBP/USD, но с точки зрения локальных построений об этом пока говорить рано. Есть предположение, что торговый инструмент...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
EURNZD Четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне, то есть не было...