GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар похоже намечается хорошее нисходящее движение, но в продажу в идеале надо было заходить когда цена находилась в районе зоны сопротивления 1.24518-1.25048. Я ещё понаблюдаю за ценовым движением,...
Доброго вечера Наталия! Да сегодня как и пятницу не чего особого по паре не произошло. А сегодня мы и гэп отыграли и похоже до конца дня можем вернуться к цене открытия дня. По Ишимоку пока медвежий крест выглядит как младенец, то есть не...
Я пока нигде участвовать не буду, но буду внимательно наблюдать за твоими успехами. Так что было бы неплохо, если бы ты подробно рассказывал, что сделал, что получил или собираешься получить, сколько времени потратил. Денег тратить ты не...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим вновь график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым...
Да уже на заявления Трампа никто и реагировать не будет, теперь уже только на конкретные действия и указы, надоел он всем уже своими заявлениями. Потому фунт торгуется сегодня вполне ожидаемо в диапазоне заданном на премаркете 1,2375-1,2421, то...