USDJPY. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Приветствую коллега. Мои ожидания по паре AUDNZD полностью оправдываются и рост цены полным ходом развивается. Таким образом жду прохождения ценой как площадки уровня 1.1170, а потом и площадки уровня 1.1200....
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...
Привет, Пётр!Жаль, что не продал. Идея у тебя просто восхитительная была-продать от 0,9149. День за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся большой медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
GBPAUD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления H4 Res C: 1.9925. Оттолкнулась от него и дошла к уровню МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно спустится к дневному пивоту FPV: 1.97981. Если пробьет его вниз, то возможно снижение...