AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...
Так я про что и говорю - обычно такие технические сбои указывают верное направление движения. Пока еще #Litecoin находится в этом флетовом диапазоне в виде клина (его опять туда загнали после ложного пробоя вниз и это хороший знак для...
AUDNZD Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена закрылась там где и открылась, но закрылась она с небольшим снижением. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по этим причинам...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
GBPCHF: График M15. Цена ушла на снижение от уровня MR3: 1.14008 ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.13083. От которого ушла к МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно сможет пробить...