Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
Добрый день, Евгения AUD/USD М15 На дневном графике по валютной паре AUD/USD север остается в приоритете, однако покупать с текущих уже рискованно, тем более что на М15 со вчерашнего дня продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8246. При подходе цены к уровню - 0.8223 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHF Стопы тоже увеличивать - не вариант, не есть хорошо. Но каждый сам себе режиссёр. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре тренд южный. Но это глобально-визуально. Краткосрочные же фильтры моих тараканов перестроились на север...
Для рынка важен именно Китай, как главный экспортёр в США. И речь ведь не идёт про пошлины в размере 20% как для других стран, а речь о 145%, которые будут бить рикошетом по американской экономике. Но вероятно новость о соглашении с многими странам...