Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8246. При подходе цены к уровню - 0.8223 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.88995. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Приветствую вас! Я смотрю с позиции своего анализа. Я ведь вообще не ждал роста, когда EUR/USD оказался под уровнем поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Закрепление цены ниже данного уровня должно было привести к падению как минимум до 50% на...
Всё-таки 300 слияний, а не уровней, как ты вчера писал. Я вчера, если брать слияния, сделал наверно несколько десятков раз, после чего у меня закончились игровые деньги. Попробую сегодня сыграть именно складывая низкие уровни, посмотрим на сколько...