После того, как 1 мая пара NZD/USD достигла минимальной отметки 0,58934 она начала рост. Каждый день начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж и для того, чтобы набрать нужное количество встречной ликвидности после начала отката от...
Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в понедельник пару AUDCAD развернули вниз и даже сегодня снижение продолжается. Хотя, на данный момент возможно уже и закончилось. RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален, стохастик вверх направлен. Так...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.3843, инициатива резко перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена понемногу продвигается вниз,...
Так я же у тебя спрашиваю, после бурлана 21 года, когда все улетело на бешенные иксы, когда начали печатать деньги, и все активы были переоценнеными, один атом свалился потом когда начали фиксировать я, или же все альты так свалились, ты же пишешь...