GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговая пара GBPUSD продолжает движение внутри расширяющегося флэта, что обусловлено неопределенностью торговой политики, которую проводит Трамп, оказывающей давление на американский доллар. Ключевым фактором остаются...
Рынки с напряжением ждут заседания ФРС по денежной политике (есть вероятность возобновления роста Bitcoin и #NDX) Рынки продолжает лихорадить. Индекс доллара, как и криптовалютный рынок стоит практически на месте на волне взаимоисключающих...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.64628 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.64553. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуй. У меня пока получается что торговый диапазон составляет 1.3250 и 1.3335. После чего стоимость GBPUSD, начала снижаться от 1.3442 (локальный максимум при краткосрочной торговле), цель для продолжения нисходящего тренда, это преодоление...