К финансовому рынку нельзя относится как к большому мешку денег, из которого вы можете брать сколько нужно, когда вам захочется. Мы не можем влиять на ход цены графика поэтому необходимо довольствоваться тем что дают. Торговля может сложится таким...
Добрый вечер коллеги, еще раз Еще немного прибавил в прибыли сегодня...А советники пока молчат... Скоро буду заканчивать работу...Дождусь 18.00 и на этом все на сегодня... Итого сегодня в профите почти 50$...Нормально... Всем удачи... ...
Я пока до монитора добежал, уже и весь перекрыли. Коллега! GBP/USD Раз пошла такая пьянка, то пока на сегодня отскок можно уже не рассматривать. Скорее всего только завтра, после ложного пробоя максимума дня, который установится сегодня, можно...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
Рулевые быки по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...