Ты знаешь, на фоне сделок по валютным парам, профит по GOLD остался, практически, не замеченным... Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Очень даже неплохое нисходящее ценовое движение, медведь уже по сути даже больше 50% прошёл к моему профиту, но цена сегодня к сожалению немного откатилась вверх. Я предполагаю что здесь можем пока зависнуть на какое-то...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
Про конфликт интересов интересно. Тоже думаешь он есть? Я то надеялась, мы там будем торговать на реальных счетах, просто они нам 80% прибыли отдают, а остальное себе. Вот не понимаю, зачем один из трех отборов только проходить, а остальные...
Сейчас все равно нужно брать в расчет вот такие провалы и иметь запас на всякие такие вот ситуации,а то может произойти как раз в такой ситуации и отсутствие доступа к торговле из-за связи. В моей практике уже была такая ситуация и при этом при...