Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Так мною выделены сигналы для покупок и я их представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес направляются в...
Как и другие пары с участием фунта, пара GBP/AUD активно отреагировала на выход позитивных показателей композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
Скажу просто - сегодня рынок не мой, поэтому, максимум, что удалось сделать - это кое что зафиксировать и что то взять в лок... Каждый из нас, что то берет своё для торговли, вот у Вас вход за последним максимумом - это не торговля на пробой... у...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 И дальше вверх продолжается движение GBP/USD. У меня по MACD была дивергенция внутри волны, но цель по ней была на 4 часовой МА. Как раз она хорошо останавливала GBP/USD, но в один прекрасный момент...