Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Так я имею в виду, что крохи не пару баксов, а более. Хотя тут ведь если посмотреть то например 10 раз взял профит в течение дня и вот тебе 20-30 долларов, что вполне неплохо по крайней мере в моем случае. К такому много кто стремиться, в том числе...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.20722 не очень...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки до уровня сопротивления. Произошел небольшой откат на юг. В настоящее время...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось медведи все же умудрились взять рынок в свои руки, однако, пока что далеко, где был уже ранее, пока что не ушел. На графике, цена, снова находится...