Вновь продавцы пытаются направить валютную пару AUDJPY вниз. Если в ближайшее время им удастся спуститься, а главное закрепиться, ниже 96,00, тогда опять актуальными станут продажи с целями на уровнях 95,10 и 94,40. Понятно, что иена может в любой...
Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...
На азиатской сессии USD/JPY выбирала направление, при этом медвежий импульс вниз покупатели вывезли, заодно обновили вчерашний дневной экстремум 152.225 и сейчас нужен подъём к 152.350 и закрепление выше. В этом случае можно рассматривать покупки...
EURUSD @>-А чего переживать то, Татьяна? DJ Donald Панамский канал уже переименовал. Так что завтра просто "Торопиться не надо", как говорил один известный герой одного известного фильма. С большой долей вероятности можно предположить, что особой...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.78862, что выше уровней линий Senkou Span A 1.78862 и Senkou Span B...