Покупатели, конечно, пытаются развернуть EURJPY в сторону севера, но пока безуспешно. Иена не только в паре с евро сопротивляется, она и другим валютам не дает укрепиться. Рассматривая варианты торговли иеной нужно понимать, что она может в любой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1301) Если на меньшем...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6426. Если график достигнет отметки 1.6493, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6359. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7905. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7861, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7949. Но данная ситуация может измениться через несколько...