Коллега, утро доброе! У меня все едино по EUR/USD получается, что на сейчас возможно продолжение какого-никакого снижения, но основное направление работ здесь - все-таки рост. Итак, что на сейчас я усматриваю на дневном графике по индикаторной...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...
Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...
Привет, Пётр, еще раз! Возможно, так и надо. Сейчас ситуация для меня не однозначная. С одной стороны, есть ликвидность на севере и цена может собрать ее. С другой стороны, если сейчас цена пробьет поддержку, минимум текущего дня на 2927. Пока...
AUDJPY. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...