Привет! NZD/USD Мои ожидание открытия рынка с довольно приличным ценовым разрывом вниз оправдались, начало торговой войны спровоцировало резкое повышение спроса на американский доллар и похоже это только начало, в ближайшей перспективе можно ждать...
Приветствую. Открытия рынка с такими гэпами и в том числе по паре GBPUSD лично я не ожидал, да и не думаю, что много кто предполагал подобное. Но мы продолжили валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже опят страновиться...
GBPNZD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.00081 и 0-1.98941 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Если так рассуждать, то да. Но тогда я вообще не понимаю логику переводов таких мелких сумм, ведь так и запутаться не долго в том сколько, и кому должен докинуть. Ага, дождался я своего сюрпризы и как обычно неприятного. Цена с таким разрывом...