Думаю, что ты будешь сильно удивляться тому, когда увидишь как валютные пары открылись утром. Не скажу, что я пребываю в шоке, но озвученные мысли в субботу с целями внизу были явно перевыполнены. Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295...
Доброго всем утра! По открытию южным гепом пары EUR/USD пробили поддержку 1.0275. Накануне было заявление Трампа о возможном в ведении пошлин к странам еврозоне, но пошлины пока не в ведены, а реакция уже вон какая. Кто стоял в покупках наверное...
Салам, красотулька! Открылись очень эффектно, однако. ГЭП по валютной паре GBPUSD составил почти 140 пунктов, многовато, конечно же. Все области ликвидности, от которых планировал рассматривать покупку, прошили. В текущей ситуации буду искать точку...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 73.54. Если цена спустится до 71.94, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 75.14. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...