Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.24364 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Начался снова развиваться восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а начало ему было положено от уровня поддержки 155.55. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
#NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
GBPNZD: График M15, Цена от вчерашнего уровня yLow: 2.18282 дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 2.20762.Если цена продолжит движение в северном направлении и пробьет этот уровень сопротивления вверх, то возможной целью такого движения в северном...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый четырехчасовой график чтобы понять как был отработан (или не отработан) мой вчерашний торговый прогноз....