EUR/CHF ,технический анализ. Разочарование..... Я то ждал совсем другого развития ситуации, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления отм. 0,94264. Сбил с панталыку выход к следующему сопротивлению отм. 0,95116 и с двойным тестированием...
Кстати да, надо заблаговременно терминал, где советник стоит включать. У меня он несколько сделок ровно в 14.00 открывал. А за сегодня ни одной сделке не было. Это не только к разгонным методам относится, а к торговле в целом. Именно так и есть....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. После неудачной попытки быков по паре взвинтить котировки в середине недели индикатор Boa(50) теперь находится опять выше цены. В...
Но на отбой от уровня можно выставлять если есть трендовое движение и вот по ходу тренда можно выставить от уровня сделку. в канале как раз эффективнее будет торговать внутри канала, хо цена может и выскочить с него. Хотя если долго будет болтаться...
У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331 Сижу и смеюсь, вот как бывает. Уровень, на котором стоял тейк-профит, был сильной ликвидности со...