Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...
Здравствуй, Сереженька! Знаешь, у меня такое впечатление, что я каждый день не пониманию полностью, что происходит. Все как-то не однозначно. Я тоже ждала речь господина Пауэлла. Боялась, что актив как рванет в какую-нибудь сторону. Но все буднично...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2884.19. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
В текущем моменте для валютной пары GBPJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 190.694 и второй уровень сопротивления (предельный) - 191.642. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...