Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
Деньги то хоть свои были? Ладно если свои то еще не так сложно... Другое дело это кредитные которые потом еще отдавать какое-то время. Крупный счет иметь тоже определенная тяжесть для человека без всяких сомнений так как тут приходится многое...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...
Так 25 на 9 получаем 225$, можно снимать прибыль как с одного депозита. Не надо ничего разгонять. Хотя робот, что мы используем сейчас - можно сказать разгонный. Очень хорошо прибыль идет. Можно на много мелких депозитов поставить с разными...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...