Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
После пробоя уровня 1.0440 уже стало ясно, что южная коррекция завершена и следует ожидать новой волны роста. Цена вышла из нисходящего канала вверх и нужен был лишь драйвер. И такой драйвер сегодня появился, который и толкнул EURUSD к уровню 1.05....
USDCHF В понедельник день начался с роста, вторник цена откатила и продолжила рост, в среду она торговалась в диапазоне около сопротивления 0.90568, затем она опять же отбилась в среду и в четверг начала снижение, до поддержки 0.89837. Была пробита...
Все верно говоришь, за блум ты писал только то, что готов этот проект откупать на листинге если будет нормальная цена, вроде даже писал если не ошибаюсь, что это един6ственная тапалка токен которой ты готов рассмотреть для покупки, но то что ты...