Женя, хорошей торговли. Цена валютной пары пробила вверх отметку круглого уровня 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме рисуется быками и с большим "телом". Обновила максимум вчерашний цена и благодаря отрицательным новостям из Штатов пара...
EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
Ранее тоже торговал и думал намного безопаснее инструмент чем фунт, но когда франк начал обновлять максимумы, то я слил депозит, думал как вы все дальше не пойдет, отработает уровень и развернется, а цена очень далеко еще пошла. После того как-то...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.48700. Уделяю внимание уровню 1.49434. Это значимый уровень, на котором я рассчитываю зафиксировать прибыль при продолжении роста. Если котировка...