В некоторых случаях уход помогает взвесить все за и против так как мы располагаем временем и просто остыть от тех мыслей, которые у нас накопились вместе с обидой на рынок. Как бы мы не понимали, что во всех наших проблемах виноваты мы сами все...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...
AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
EURCHF Вчера день закрылся за снижением, торговалась она около отметок 0.94117. Когда закрылась она около отметок, я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что проторговалась она в диапазоне. Совсем недавно не было протестировано...